Einstellungen

Du kannst jederzeit eine Löschung deines Accounts beantragen. In diesem Fall werden nach Ablauf von 30 Tagen alle deinen Daten dauerhaft und unwiderruflich gelöscht.

Solltest du dein Account wieder aktivieren wollen, logge dich einfach innerhalb 30 Tage neu ein.